卢迪明博客‎ > ‎健康宝典‎ > ‎

关于我脚踝骨折真相及康复状况,持续更新9.29(PG家长指引)

发布者:Diming Lu,发布时间:2009年8月30日 下午9:54   [ 更新时间:2009年10月11日 上午2:11 ]

首先,感谢各界好友对我的关心和帮助,我的右脚正顺利康复中


以下内容,可能会引起阁下不安情绪,18岁以下未成年人须由家长陪同观看
 
 
2009年10月11日,今天终于可以拆下夹板了!骨头也长得不错,人也胖了许多,右腿却瘦了很多啊!!而且FSU的毕业证刚好寄到!虽然走路还不如常人,但是也算是双喜临门啊!
 

 
2009年9月27日,到佛山中医院复诊,今天起换小夹板,学站。1949年9月全国政协全体会议中国人民站起来了,2009年9月我也站起来了以实际行动向共和国献礼

欧文2006年6月20日德国科隆的莱茵能源球场;我2009年7月29日美国塔拉哈西的学友村331后门草坪。单脚双拐伤残的我~~
 

2009年9月16日再次到佛山中医院复诊,并拍x光片,医生诊断如下:有少量骨痂生成,骨折线依然明显,见下图

 
2009年9月1日到佛山中医院复诊,医生说基本再夹夹板1个月后就可以拆大夹板,换小夹板学走路。两周后去医院复诊拍x光片,看看条骨长得如何。
 

 
 
腓骨扭断性骨折,清楚看到非常明显的两条裂痕
 
 
胫骨稍微有小小移位
 
经过手法复位后胫骨对位正常
 
以上X-Ray片拍自2009年8月20日

2009年8月18-8月20日,经过30多小时的长途奔波,终于从地球的另一边回到家了。

2009年7月29日,在美国的一场足球比赛改变了我的一生。一个传球使我左外踝骨折。当日,下午雷暴过后,学校的足球场关闭,于是大家去附近的球场踢球。因为有些人学生证无效,最后转战到学友村的草地上踢。场地不平,我在转身时居然扭断了胫骨,不可思议!
 
最后更新2009年9月29日

Comments